- حبة خيار كبيرة الحجم
- ملعقة قشر الليمون مبشور صغيرة
- 2 ملعقة كريما طازجة صغيرة
- ثمن ملعقة فلفل أسود صغيرة
- 4 قطع سلمون مدخن مقطع شرائح بالطول
- 2 ملعقة شبنت مقطع صغيرة
■ الطريقة
1 - يقطع الخيار إلى شرائح عريضة.
2 - في وعاء يخلط بشر الليمون مع عصير الليمون والكريما والفلفل الأسود.
3 - توضع شريحة من السلمون فوق كل شريحة خيار، ثم يوضع مقدار نصف ملعقة صغيرة من خليط الكريما فوق كل شريحة سلمون.
4 - يوضع الشبنت على وجه كل قطعة للتزيين.
شوربة الدجاج الحارة
<br /><br /><a href=
■ المقادير
- 3 أكواب بطاطا مقشرة ومقطعة إلى قطع كبيرة
- باكيت ذرة مفرزن
- 2 ساق كرفس مقطع
- 2 حبة جزر مقشرة ومقطعة
- حبة بصل مقطعة شرائح عريضة
- 2 فص ثوم مدقوق
- كوب صلصة طماطم معلبة
- ملعقة ونصف الملعقة كمون مطحون صغيرة
- ملعقة فلفل حار مطحون صغيرة
- نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة
- 4 أصدر دجاج مسحبة من الجلد والعظم
- 4 أفخاذ دجاج مسحبة من الجلد والعظم
- 2 كوب ونصف الكوب مرقة دجاج
- 4 أرغفة من خبز التورتيلا مقطع إلى شرائح
- بقدونس مفروم (للتزيين)
■ الطريقة
1 - في قدر كبير توضع البطاطا مع الذرة والكرفس والجزر والبصل والثوم في قدر.
2 - تضاف صلصة الطماطم والكمون والفلفل الحار والفلفل الأسود إلى القدر.
3 - تضاف قطع الدجاج فوق الخضروات ثم تسكب مرقة الدجاج في القدر، ويغطى، وتطهى الشوربة على نار هادئة حتى نضوج الدجاج والخضروات.
4 - تزال قطع الدجاج من القدر وتفتفت بواسطة شوكتين ثم تعاد إلى القدر.
5 - تضاف شرائح خبز التورتيلا إلى الشوربة وتزين بالبقدونس.
خيار مع السلمون
100 out of 100 based on 100 ratings. 100 user reviews.
100 out of 100 based on 100 ratings. 100 user reviews.
0 التعليقات :
إرسال تعليق