من هنا

الرئيسية » » نصائح لانجاح تحضير الحلوى

نصائح لانجاح تحضير الحلوى


ـ في الحلويات التي لا تتطلب خميرة كيميائية اتركي العجينة ترتاح أطول مدة ممكنة أوشكلي الحلوى المطلوبة ورتبيها في صينية واتركيها ليلة كاملة إن أردتي وسترين كيف تكون النتيجة مذهلة عند الطهي.

ـ قبل استخدام الخميرة الكيميائية تأكدي من صلاحيتها بوضع كمية قليلة منها في الماء، فإذا لاحظت حدوث فوران فهذا يعني بأنها جيدة أما إذا لم يحدث هذا التفاعل فلا تخاطري باستعمالها لأن الحلوى لن تكون بالشكل والمذاق المطلوبين نظرا لانتهاء صلاحية الخميرة.

ـ لا تقومي أبدا برحي المكسرات أو سحقها دون تحميصها قليلا خاصة الكاوكاو حتى تتخلصي من الروائح النفاذة الناتجة عن الزيوت الموجودة بها.

ـ درجة حرارة الفرن مهمة جدا فلا تضعي حلوياتك أبدا وهو بارد بل قومي بتسخينه أولا مدة 10 دقائق ثم اضبطيه على الدرجة المطلوبة ثم أدخلي الحلوى.

ـ لا تخلطي الدهن الساخن بالدهن البارد حتى لا تفسد رائحة المزيج بل احرصي على أن تكون درجة الحرارة متساوية دائما.

                                                   
نصائح لانجاح تحضير الحلوى
100 out of 100 based on 100 ratings. 100 user reviews.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

مواضيع دات صلة

مواضيع دات صلة
 
إدارة الموقع : إعلن هنا | إعلن هنا | إعلن هنا
جميع الحقوق محفوظة © 2013. kolchi
تعريب وتطوير موقع سيو صح