المقادير
* نصف كيلو كرشة(تقلية)
* قليل من القزبر والمعدنوس
* ملعقة كبيرة من الطماطم المركزة
* بصلة مقطعة (مشلضة)
* قطعة صغيرة من الثوم المدقوق
* عصير نصف حامضة
* قبصة ملح
* نصف ملعقة ابزار
* نصف ملعقة ملون اصفر(خرقوم)
* نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون)
نغسل الكرشة جيدا بالماء الساخن ثم نصلقها لمدة 10 دقائق ثم نقطعها قطعا صغيرة ونضعها في طنجرة الطهي السريع (كوكوت) نضيف اليها الملح والتوابل+ القزبر+ المعدنوس+ البصل+ الطماطم ثم ندعها مع الزيت تقلى وبعد ذلك نضيف لتر من الماء ونسد الطنجرة لمدة 30 دقيقة.
بالصحة والعافية
التقلية المغربية
100 out of 100 based on 100 ratings. 100 user reviews.
100 out of 100 based on 100 ratings. 100 user reviews.
0 التعليقات :
إرسال تعليق